《古墓丽影:暗影》更多信息曝光E3有惊喜

核心提示: 据官方信息来看,《古墓丽影:暗影》将在9月15日登录PS4、XboxOne和PC平台,目前Steam预售价格为379元。

转眼间,重启的《古墓丽影》系列马上就要迎来第三部作品《古墓丽影:暗影》。本次劳拉将会携带更多的武器及道具,再度展开一段传奇的冒险。在剧情方面,上部作品《古墓丽影:崛起》为我们留下了很多伏笔,其中很多谜团都将在新作中得到解答。

再过不到一个月就会迎来一场全球玩家的游戏盛宴——E3,相信作为今年SE的重磅作品之一,《古墓丽影:暗影》一定会在E3上为玩家们带来更加震撼的演示,相信届时SE一定不会让广大粉丝们失望。

另外,据官方信息来看,《古墓丽影:暗影》将在9月15日登录PS4、XboxOne和PC平台,目前Steam预售价格为379元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0