绿箭侠曝曾遭性骚扰被女粉狂亲 之后还被骂混蛋

核心提示: 没想到,该名女粉丝在听完贾斯汀哈特雷的话后,虽然不再继续狂亲,但希望可以与偶像合照一张,但是却被拒绝了,贾斯汀哈特雷表示自己平时是非常愿意与别人合照,“我告诉她:“我不会跟你合照,尤其是在你性骚扰了我以后。”

美国男星贾斯汀哈特雷(Justin Hartley)在《超人前传》中饰演“绿箭侠”再度走红,帅气脸蛋加上壮硕健美的身材,是许多少女心目中的理想情人。他日前在某访谈中透露,曾被一名女粉丝性骚扰,被对方按住强吻,之后他出言训斥还被该女粉反呛:“你是个混蛋!”

贾斯汀哈特雷日前在接受杂志《Good Housekeeping》专访时透露,他前阵子与好友在餐厅吃饭时,遇到一名女粉丝,“这位我完全认识的陌生女士,认出我来了,然后开始大叫,好像发了疯一般,直接冲过来,然后把我按住开始亲吻我的脸。”他试图请对方冷静,离自己远一点,费了好一番功夫,该名女粉丝才愿意停下来。

随后,贾斯汀哈特雷训斥对方,即便自己是公众人物,但是也不能直接走上来“把嘴巴放到别人的脸上”,指出如果是自己对对方这么做的话,“我早就在监狱里了。”他强调自己并不是要当该名女粉丝的人生导师,也不是要教训对方,只是这真的太没有礼貌了,要对方知道这绝对下不为例。

没想到,该名女粉丝在听完贾斯汀哈特雷的话后,虽然不再继续狂亲,但希望可以与偶像合照一张,但是却被拒绝了,贾斯汀哈特雷表示自己平时是非常愿意与别人合照,“我告诉她:“我不会跟你合照,尤其是在你性骚扰了我以后。”她听完整个脸都垮掉了。”该名女粉丝在离去时,还小小声地说了:“贾斯汀哈特雷是个混蛋!”说这句话的声量也正好让他听到,让贾斯汀哈特雷非常傻眼,直呼:“她一定在跟我开玩笑!”

41岁的贾斯汀哈特雷在影集《这就是我们》(This is Us)出演“凯文”一角爆红,与出道荧幕处女作《Passions》同剧女星琳赛哈特利(Lindsay Hartley)擦出爱火花,两人在2004年完婚,育有一个女儿,但却在2012年爆出离婚消息,2013年与女星克莉谢尔史塔斯(Chrishell Stause)交往,在2017年甜蜜完婚,当时女方在公布喜讯时,还表示:“没有人比贾斯汀更棒,很兴奋正式成为哈特利太太。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0