韩星李瑞元性骚扰女演员被立案 还持凶器威胁对方

核心提示: 李瑞元事发前除了担任《音乐银行》节目的主持以外,还在拍摄将于21日开播的tvN新剧《想要停止的瞬间》,目前《音乐银行》节目已宣布将替换主持人,而《想要停止的瞬间》剧组也表示将找其他演员重拍李瑞元亮相的场景。

韩国艺人李瑞元上个月因性骚扰共事的女演员并持凶器威胁对方而被警方立案,此案已在最近被移送检察院。

据爆料媒体称,李瑞元上个月8日在酒席上试图强吻一名共事的女演员,在对方拒绝并向男友求助后,李瑞元又持凶器威胁对方,最终被赶到现场的警方控制并被立案。警方近日已结束对此案的调查并以起诉建议将案件移送检察院。

李瑞元的经纪公司昨晚公开道歉,表示李瑞元本人对自己轻率的行为非常后悔,对受害人和广大粉丝感到非常抱歉,不过马上有网民指责李瑞元在事发后还若无其事的主持《音乐银行》节目长达一个月,可见根本就没有真心反省。

李瑞元事发前除了担任《音乐银行》节目的主持以外,还在拍摄将于21日开播的tvN新剧《想要停止的瞬间》,目前《音乐银行》节目已宣布将替换主持人,而《想要停止的瞬间》剧组也表示将找其他演员重拍李瑞元亮相的场景。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0