《泡沫之夏》夏沫带伤试镜,欧辰恢复记忆怒吼你骗我

核心提示: 简单介绍一下人物,欧辰与夏沫多年前是情侣,因为一些原因,二人分手,之后欧辰出车祸,失去了部分记忆,所以在这三年的时间里,欧辰并没有去找夏沫,夏沫承受了这个年纪不该承受的所有压力,补贴家用,照顾弟弟。

泡沫之夏已经播出至十多集,对于演员和剧情是褒贬不一,但是我们能肯定的是每个人都付出自己的努力,想要演好这个角色。新的剧情中,夏沫在洛熙的帮助下拿到了亚冠的成绩,正式出道,为了竞争一个选角,被人陷害,夏沫带伤试镜,欧辰恢复记忆怒吼:你骗我。

简单介绍一下人物,欧辰与夏沫多年前是情侣,因为一些原因,二人分手,之后欧辰出车祸,失去了部分记忆,所以在这三年的时间里,欧辰并没有去找夏沫,夏沫承受了这个年纪不该承受的所有压力,补贴家用,照顾弟弟。当她为了生计选择当艺人的时候,正巧遇到了洛熙,这个对自己有误会,同时也心存好感的男人。

欧辰第一次听到夏沫唱歌,就像是一道闪电,击中了他的心房,从此对夏沫的样貌念念不忘。甚至控制不住自己,大庭广众之下,不顾仪态拉着夏沫的手臂,问她,我们两个人是不是认识?夏沫不知道欧辰失忆的事情,绝情的说不认识。

在夏沫了解到欧辰当年发生的事情之后,并不想让历史上演,所以她选择接受洛熙。由于欧辰的公司和夏沫演艺公司的合作,需要从夏沫和淑儿之间选出一个人来拍摄广告,二人同一天试镜。这天,夏沫被人陷害,在车中被人迷晕,之后夏沫为了不耽误试镜,竟然选择自残的方式努力让自己清醒。

浑身是伤的夏沫来到试镜现场,所有人都惊呆了,欧辰看在眼中,心中心疼,试镜结束,欧辰冲上去将她送到医院,等到处理妥当之后,欧辰问道:是不是很多年以前,我们认识,相爱过,我爱过你对吗?夏沫并没有说话,此时洛熙出现,欧辰只能悻悻离开。

之后欧辰派人查了三年前的事情,发现自己确实和夏沫相爱过,推开房门,朝着夏沫怒吼:你骗我。随后将照片扔在地上,欧辰说自己已经恢复记忆,想起来二人的曾经,但是仍没有记起他和夏沫为什么分手。这么痛苦的一段经历,还是不要记起来比较好吧。喜欢七屿的文章请点赞,关注,分享嗷!欢迎在下面留言我们大家一起探讨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0