刘宪华裤子掉了 李小冉黄磊笑喷本人脸羞通红

核心提示: 《向往的生活》在最新一期节目,迎来了演员李小冉及潘越明作客,众人在吃过晚饭后,一起回到屋内客厅休息、聊天,期间节目中的狗狗之一“小O”就在旁边尿尿,刘宪华自告奋勇上前收拾、擦拭,没想到下秒他一站起来,正要把垃圾拿到厨房丢掉时,裤子就在众目睽睽下掉到脚踝处。

艺人刘宪华参与的《向往的生活》第二季近日播出第4期,他在节目中自告奋勇地要帮狗狗擦尿,没想到站起走向厨房垃圾桶的路上,他的裤子就当着所有人的面掉了下来,该期节目女嘉宾李小冉也目睹了这一幕,在场的人看到他的糗态,全都笑喷了。

《向往的生活》在最新一期节目,迎来了演员李小冉及潘越明作客,众人在吃过晚饭后,一起回到屋内客厅休息、聊天,期间节目中的狗狗之一“小O”就在旁边尿尿,刘宪华自告奋勇上前收拾、擦拭,没想到下秒他一站起来,正要把垃圾拿到厨房丢掉时,裤子就在众目睽睽下掉到脚踝处。原本还在看狗狗的大家,注意力瞬间都放在他身上,看到这一幕所有人都笑倒了。

刘宪华随即把裤子穿好,频频向大家道歉,回到客厅时想解释,但却发现似乎解释不清了,只好放弃,整个脸都羞红了,逗趣一幕也全被拍了下来并播出了,不少网友也纷纷在底下留言笑亏:“刘宪华真的是负责搞笑的”,但也有不少粉丝大讚他非常可爱,认为他非常真实、不做作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0