《荒野行动》城市挑战赛本周空降四城荒野主题商场开业

核心提示: 本周末,《荒野行动》城市挑战赛战火将蔓延至济南、成都、沈阳、天津四座城市,为所属城市的荒野玩家们带来熟悉的线下派对。

经过一周的短暂休整,备受关注的《荒野行动》城市挑战赛系列将在本周末迎来全新赛程!本周末的比赛将在四城同时展开,这里有你所在的城市吗?与此同时,全国首个《荒野行动》主题商场惊喜开业,你是否已经体验过?来看看本周有什么值得关注的热门赛事资讯吧!

【四城玩家同聚线下 荒野城市赛战火不熄】

本周末,《荒野行动》城市挑战赛战火将蔓延至济南、成都、沈阳、天津四座城市,为所属城市的荒野玩家们带来熟悉的线下派对。按照惯例,本周的挑战赛同样为零门槛报名,任何年满16周岁的玩家均可在比赛当日前往现场报名参赛,获得赢取海量《荒野行动》限量游戏周边及现金大奖。具体赛程及比赛地点如下:

时间:

5月19日

城市及比赛地址:

济南 汇隆广场(华能路38号大地锐城北邻)

成都 龙湖北城天街(金牛区五块石路16-3号)

时间:

5月20日

城市及比赛地址:

沈阳 茂业五里河金廊广场(沈阳市青年大街165-9号)

天津 温州国际商贸城(西青区卫津南路269号)

【逛全国首个荒野主题商场 近距离体验纯正荒野风】

与此同时,《荒野行动》官方携手深圳KKONE打造的首个荒野行动主题商场活动正在火热进行中,活动时间将持续至6月3日,身在深圳的荒野老铁们一定不要忘了前往现场参观。在现场广大玩家们将近距离观赏到《荒野行动》中的多个经典游戏场景,如:火箭发射台,武直10直升机,循环火车等,让你瞬间找到熟悉的浓浓荒野情调。

此外,商场线下正在举办海量有奖活动,多款《荒野行动》游戏周边正等你带回家。值得一提的是,KKONE商场还将在5月19-20日现场举办荒野娱乐赛事,所有玩家均可现场报名参赛,最终胜出者还可获得神秘大奖。

有了如此多的精彩看点,本周末惊喜连连,热爱《荒野行动》的你是不是已经迫不及待想要参与其中了呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0