《我想和你唱》为收视率请了王源和吴亦凡,网友:神志不清了!

核心提示: 《我想和你唱》公布了本次演唱嘉宾是吴亦凡,喜欢他的朋友可以一起演唱他和赵丽颖的合唱曲目《想你》。这段视频公布之后,一大批网友纷纷被视频中吴亦凡的声音给苏到了,更有人直接表态自己已经是神志不清了。

现在的娱乐圈内小鲜肉层出不穷,像九零后的吴亦凡、张艺兴、王嘉尔、鹿晗、黄子韬和零零后的王源、王俊凯和易烊千玺等人就是非常典型的代表。恰恰就是因为小鲜肉颇受广大观众和网友们纷纷欢迎,才使得各大卫视和网络平台得尽千辛万苦都要招来小鲜肉,目的就是为了获取这些明星自带的流量,以确保节目的收视率和点击率。

在这样的大环境之下,湖南卫视力推的《我想和你唱》第三季就是延续了这样的发展模式,邀请完王源后没多久,就又邀请了吴亦凡。有看过这档节目的网友和观众就知道,王源参与录制时不论是网络上网友的互动程度,还是现场的录制氛围,那叫一个热闹。其中还出现了一个令人捧腹大笑的梗,王源在节目中给粉丝拨打电话并邀请其参与节目的录制,结果这名粉丝误认为这是诈骗电话,果断地挂掉了王源的这通电话。

《我想和你唱》为收视率请了王源和吴亦凡,网友:神志不清了!

今天晚间七点多的时候,《我想和你唱》官方微博公布了本次演唱嘉宾是吴亦凡,喜欢他的朋友可以一起演唱他和赵丽颖的合唱曲目《想你》。这段视频公布之后,一大批网友纷纷被视频中吴亦凡的声音给苏到了,更有人直接表态自己已经是神志不清了。有兴趣的小伙伴不妨去听一听吴亦凡的这段视频,看自己有没有被苏到。

《我想和你唱》为收视率请了王源和吴亦凡,网友:神志不清了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0