《上海女子图鉴》罗海燕结局剧透,与初恋相遇,最后却嫁了富豪?

核心提示: 电视剧《上海女子图鉴》播出以来备受好评,该剧由王真儿领衔主演,很多观众想知道电视剧《上海女子图鉴》罗海燕结局是什么,最后和谁在一起了?一起看看揭秘!

电视剧《上海女子图鉴》播出以来备受好评,该剧由王真儿领衔主演,很多观众想知道电视剧《上海女子图鉴》罗海燕结局是什么,最后和谁在一起了?下面一起看看小编的揭秘!

《北京女子图鉴》完美结局以后,作为接棒的《上海女子图鉴》已经开播,第一集中采用倒叙的手法,交代了罗海燕有个大学相恋四年的男友陈晓伟,毕业之后却分道扬镳,十年之后的同学聚会上,大家都在谈论罗海燕嫁了富豪。

《上海女子图鉴》,讲述了小镇姑娘罗海燕(王真儿饰)大学毕业后选择留在上海,立志成为上海那的人,十多年间一路打拼的励志故事,那么《上海女子图鉴》罗海燕结局是什么?

生活不止对事业的追求,也有情感的浸润,当张天皓(李程彬饰)、陈晓伟(李现饰)、严冰(盛一伦饰)等各型各款的男士接连出现在她的生命中,影响着她的小世界。

《上海女子图鉴》罗海燕依旧不忘初心,坚定、独立的朝着目标前进,有野心、靠自己、最终享自由,实现了“魔系女子”的漂亮进阶。

《上海女子图鉴》罗海燕结局是什么?

不管是《北京女子图鉴》还是《上海女子图鉴》,女主角们追求的生活无非是:更好的生活、更好的工作、更好的房子,女主角们的目标都是自始至终,我只想被别人羡慕。

《上海女子图鉴》这部更多是女性的自我成长,相比较北京的,王真儿饰演的罗海燕更真实,男人是她的每一个转折点,而不是垫脚石。

《上海女子图鉴》罗海燕结局经过一番工作的变动、更换了男朋友,编剧的最终目的是要让她找到自我、真我,完成对自我的救赎。

在电视剧《上海女子图鉴》结局里,她最终能找到适合丈夫、合适的工作,找到最舒服的生存状态。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0