李现12厘米事件是什么,被曝曾因拒绝潜规则惨被封杀?

核心提示: 很多明星都会卷入这样那样的事件当中,90后男演员李现也是如此。但很奇怪,李现卷入的是12厘米事件,这端看表面让人捉摸不透呀!究竟李现12厘米是什么梗?经过一番深扒,发现这背后竟与肮脏的潜规则有关!

很多明星都会卷入这样那样的事件当中,90后男演员李现也是如此。但很奇怪,李现卷入的是12厘米事件,这端看表面让人捉摸不透呀!究竟李现12厘米是什么梗?经过一番深扒,发现这背后竟与肮脏的潜规则有关!这具体是怎么回事呢?一起来看看。

瞧瞧李现的长相发现他的确是个帅哥,那他遇潜规则倒也不足为奇了,毕竟娱乐圈就是个大染缸。可是这与12厘米有何关系呢?原来,李现的微博名字曾叫李现ing12厘米,但是现在叫李现ing,而此前又没有截图倒也无从证实,猜测李现12厘米事件大致就是如此吧?

没想到的是,因为李现12厘米事件倒牵扯出了一桩“丑闻”。据闻,李现曾拒绝同性高层陪睡暗示并在一怒之下给了对方一记耳光,甚至还赌气说不要做艺人了,大致也是看透了。因为这一茬事情也是在网络上引起了不小的风浪,但后来李现所属的经纪公司否认了这一说法。

在经纪公司否认了李现遇潜规则不久,李现也在微博上澄清谣传,他表示不为没有发生的事情发声,只为美好的未来和努力与加速,如此倒也是很好的否认了遇潜规则这一说法。如今此事也随风而去,李现的演艺事业也慢慢迎来了春天,《上海女子图鉴》正在热播。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0