张杰林宥嘉合影,前女友曾当众扇谢娜耳光?

核心提示: 其实当年他们两个在一起的时候,网上整天都说张杰靠着谢娜,因为当时的张杰还是一个小歌手,而谢娜已经是万众瞩目的主持人了,在娱乐圈也有一定的地位。

张杰和谢娜算的上是娱乐圈的模范夫妻了,观众对他们两口子的评价一直都很高,两人在结婚第七年终于如愿以偿升级成爸爸妈妈。初遇时,她是事业如日中天的湖南台一姐,他是初出茅庐的理想型音乐人。

那一年,她25岁,经历了刘烨,倾尽全力去爱却依旧没有结果,满身伤痕,闭口不再谈爱情;那一年,他24岁,正值事业低谷,明明在《我型我秀》已经取得冠军,却是时运不济,只能碰着运气再做一次“选秀回锅肉”,到《快乐男声》里碰碰运气。

其实当年他们两个在一起的时候,网上整天都说张杰靠着谢娜,因为当时的张杰还是一个小歌手,而谢娜已经是万众瞩目的主持人了,在娱乐圈也有一定的地位。

作为月老的何老师后来回忆说,当时觉得这俩人很相似,一个人总是沉默地消化情绪,一个人习惯在镜头前扮作坚强快乐,都一样倔强、隐忍,也都来自四川,不介绍他们认识一下太可惜了。

而这个交集,也就此翻开了他们爱情的篇章。在参加《我型我秀》的时候,张杰和老乡段曦传出绯闻,因为他们都是老乡,但是《我型我秀》没有让他走红,而且张杰签约的公司还限制张杰的发展,最后张杰决定去北京,成为一名北漂。

张杰来北京后参加了《快乐男声》,也成为了夺冠的大热门,当时谢娜和他已经开始交往了。

可是段曦竟然到北京找张杰,而且自称是张杰的女友,但到了《快乐男声》的现场时,知道张杰和谢娜已经交往,一气之下冲到后台,当众给了谢娜两巴掌。当时的谢娜非常淡定,为了不影响张杰比赛选择了忍耐,最后张杰真的获得了好成绩,而且事业也越来越好。

2010年,低调地相爱了多年的他们终于向媒体松口,承认了恋爱关系。那一天,在颁奖典礼上,他直呼她为“女朋友”,有人惊,有人喜。惊的是一直被流言所包围的俩人竟然还在一起,喜的是经历四年风雨,他们还在一起。现在的爱情始终如童话一般美好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0