赵丽颖恋情坐实,竟已经与他同居,打算与他在年底结婚

赵丽颖作为当红一线花旦,凭借过硬的演技和耿直的性格获得了观众的喜爱,虽然她天生拥有着一张不老的娃娃脸,可已经30岁了,常年忙于拍戏并没有过多时间去考虑恋爱。网友对她的男朋友人选也是操碎了心。

近日,陈伟霆生日终于让这对情侣的感情浮出水面,赵丽颖和陈伟霆结识于拍摄《蜀山战纪》,后又进行《老九门》,加上近期有《有匪》的剧照流出,可以确定两人已经满足了“因戏生情”的基本条件,所有作品中两人都是饰演情侣,从一开始的生疏到如今的默契十足也是让人称赞。

之后更有传来陈伟霆赵丽颖同居的消息,陈伟霆和赵丽颖同居?这个消息真是让粉丝和媒体们惊讶,到底是不是真的呢?而在现实生活中,很多网友猜测两人也在一起。近日,陈伟霆赵丽颖相恋铁证曝光。据说他们同居吗?这是真的吗?

赵丽颖和陈伟霆也合作了多部电视剧,前不久赵丽颖在微博上晒出的一张身穿浴袍的自拍,身后的化妆镜里出现的一名神秘男子。大家的注意力不是在赵丽颖身上而在赵丽颖身后镜子出现了一位男人身影,从发型和背影来看神似陈伟霆,于是在网上砸开了锅。从这张浴袍照不难看出赵丽颖身材极好,她也曾在微博上透露她减肥的技巧,

赵丽颖向来和男性保持一定距离,陈伟霆也是出了名的绅士手,可两个人在一起毫不避讳,在参加《快乐大本营》时更是状况频发,作为赵丽颖的好姐妹谢娜也承认赵丽颖确实谈了恋爱。

不过这也让许多林更新的粉丝伤了心,毕竟赵丽颖如果和林更新在一起大家也会觉得很搭配。不管怎么说,希望赵丽颖和陈伟霆早日成婚,都是靠演技的好演员,希望他们幸福!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0