“山支大哥”孟美岐最近为什么能怒刷好感?

核心提示: 小桃也不忘跟上潮流去撸了三期的101,发现里面的小姐姐可是各有各的特点,有颜有才,看得小桃眼花缭乱。孟美岐跟同队的吴宣仪都是女团宇宙少女的成员,已经在韩国出道了好几年,和偶练的舞蹈导师程潇是队友。

《创造101》集聚了一群可盐可甜可酷可魅的小姐姐们同台比拼,最后从101个人中选出11位出道。虽然现在只播出了3期,但是话题度都非常火热,参与投票的人也不在少数。

小桃也不忘跟上潮流去撸了三期的101,发现里面的小姐姐可是各有各的特点,有颜有才,看得小桃眼花缭乱。

但其中最令小桃印象深刻的是业务能力超强,综合素质优秀的孟美岐小姐姐,人称“山支大哥”。

孟美岐跟同队的吴宣仪都是女团宇宙少女的成员,已经在韩国出道了好几年,和偶练的舞蹈导师程潇是队友。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0