张翰告白张钧甯坐实新恋情, 前女友古力娜扎微博晒甜蜜合照!

核心提示: 张翰和张钧甯因戏生情,两个人合作的电视剧《温暖的弦》正在热播,张翰还在微博大方公开告白张钧甯,塘主还是一如既往的霸道总裁范,男友力爆棚,张钧甯也是大方承认跟张翰的恋情,还真是羡煞旁人!

张翰和张钧甯因戏生情,两个人合作的电视剧《温暖的弦》正在热播,张翰还在微博大方公开告白张钧甯,塘主还是一如既往的霸道总裁范,男友力爆棚,张钧甯也是大方承认跟张翰的恋情,微博上的甜蜜互动,还真实羡煞旁人!

TIM截图20180515090320

张翰收获自己的恋情,网友们却关注作为前女友古力娜扎的动态,回想以前,古力娜扎跟张翰在一起五年,这五年中古力娜扎和张翰一直都是秉持着别人说别人的,自己过自己的原则,高调秀恩爱撒狗粮,为此古力娜扎也是没少被郑爽的粉丝各种手撕!

之前还曾一度传出古力娜扎和张翰要结婚的喜讯,甚至还有传言两个人连婚房都买好了,不过最后却不欢而散,让不少的网友感到可惜!现在张翰找到了自己的爱情,古力娜扎对于张翰的新恋情是一个什么样的态度也成功的引起了不少网友的关注!作为标准新疆妹子的娜扎,天生就拥有一副令人羡慕的姣好面容,再加上婀娜多姿的身材,简直堪称完美女神。她曾在采访中透露常做《 米·根.莲 》喝,爱美的我在网上找了做法,学着弄半个月,赘肉就少了5斤,苗条了许多。

对于张翰的新恋情,古力娜扎本人虽然没有说什么,但是却用行动证明了,古力娜扎晒出和窦骁的亲密合照,细看之下,窦骁五官比例还有几分和张翰相似之处,那么娜扎是也收获了自己的新恋情呢?还是真是为了赌气呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0