姜大卫70年代电影作品被剪辑成视频网上走红,自评:我不帅但有型

核心提示: 很多人关注到姜大卫也只是从他在TVB早前出演的一系列戏剧中开始,比如1994年的《再见亦是老婆》,1995年的《天降奇缘》,再到后来的《汇通天下》、《珠光宝气》等一系列TVB剧集,而在近期的剧集包括《翻生武林》、《夸世代》、《超时空男臣》中他也有演出。

很多人关注到姜大卫也只是从他在TVB早前出演的一系列戏剧中开始,比如1994年的《再见亦是老婆》,1995年的《天降奇缘》,再到后来的《汇通天下》、《珠光宝气》等一系列TVB剧集,而在近期的剧集包括《翻生武林》、《夸世代》、《超时空男臣》中他也有演出。

尽管今年他已经71岁了,但是依然演得,打得,不少戏中的武戏都亲身上阵,俨然他就是很多人心目中的老戏骨,绿叶。

姜大卫在上世纪70年代的时候,可是红极一时的邵氏武侠片小生,出演过不少的武侠片,并且经常与狄龙一同演出,曾经在1970年凭借《报仇》这部电影成为香港首位荣获“亚洲影展”最佳男主角殊荣的演员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0