陈妍希出轨不攻自破,孕肚已经明显,疑是二胎的节奏?

核心提示: 说到这里我要回到陈妍希怀孕的事情,这几日,爆出陈妍希已经怀二胎的事情,这就是要说出轨的传闻是假的了?照片中明显的可以看出陈妍希的孕肚已经非常明显,而且身体也开始发福了

最近娱乐圈中喜事不断,不是这个公布恋情就是这人跟某明星牵手,今天小编要说的是关于怀孕的事情。说到怀孕这事,谢娜刚刚双胞胎后复出,而这又来一个怀二胎的。说到陈妍希和陈晓,最让人记忆犹新的就是《神雕侠侣》。

一个是杨过一个是姑姑,这一姐弟恋刚开始就没被人看好,许多网友都说陈妍希的包子脸配不上陈晓,小编想说,这个不在于长相,乃在于两人是不是自同道合,还在于两人对感情是否坦诚。

虽然这对没被人看好的婚姻,但是还是走到了一起,就要彼此的珍惜彼此,孩子都有了,我们这些吃瓜群众就不要在说谁配不上谁这样的事情了!一波不平一波又起啊!还没刚稳当,就爆出陈妍希出轨的事情。

无论是不是真实的,小编想说,陈妍希你要自重,这么美好的婚姻你要珍惜,婚姻不是儿戏,也不是各样事情的筹码?这是不是只说给陈妍希的也是说给陈晓的,都是有孩子的人了,需要更好的经营自己的婚姻,让所有的人更羡慕岂不是更好吗?

说到这里我要回到陈妍希怀孕的事情,这几日,爆出陈妍希已经怀二胎的事情,这就是要说出轨的传闻是假的了?小编说这就好,让你们的婚姻一直美好下去吧!前两天网友随即发出一组陈晓和陈妍希在机场的照片。

照片中明显的可以看出陈妍希的孕肚已经非常明显,而且身体也开始发福了,而且爱妻心切的陈晓大包小包全部都把包揽在自己的身上,看起来非常暖心。这么美好的画面想问你们想有吗?你们怎么看待这对呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0