《这就是铁甲》和《机器人争霸》相比,网友更喜欢前者,原来如此

核心提示: 但是爱奇艺和优酷,两大网络视频巨头,抓住了风口,先是爱奇艺,重磅推出《机器人争霸》,并且由赵立新做主持人,李晨,杨颖,林更新,盛一伦。接下来就是优酷推出的《这就是铁甲》,优酷很聪明的,用“这就是”三个字,作为开头,先有的《这!

格斗机器人,最近在国人的眼里已经慢慢的开始火起来了。这本来是国外已经作为一种职业的活动,说起真正火起来的原因是因为《铁甲雄心》这个节目,这个节目由于宣传不够,所以,就草草了事。

但是爱奇艺和优酷,两大网络视频巨头,抓住了风口,先是爱奇艺,重磅推出《机器人争霸》,并且由赵立新做主持人,李晨,杨颖,林更新,盛一伦。作为明星队长,展开彼此之间的战斗。慢慢的也让大家,懂得了机器人的分类,看到了机器人打斗之间,给人带来的肾上腺激素。

接下来就是优酷推出的《这就是铁甲》,优酷很聪明的,用“这就是”三个字,作为开头,先有的《这!就是街舞》再有的《这就是铁甲》不知道,下一个“这就是”系列会老落到哪个ip身上,《这就是妈妈》、《这就是爸爸》等等的节目,说不定也会做出来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0