《天意》今日上线 海铃携手欧豪“妃越”秦汉

核心提示: 曾经为张天爱饰演的“张芃芃”端茶倒水的“小丫鬟”绿篱海铃,笑起来巧笑嫣然,哭起来梨花带雨,哪怕在女主的身旁也十分吸引目光,如今海铃挑梁出演《天意》女主尝试一人分饰两角,完成了从“小丫鬟”到“宠妃”的华丽转型,对于海铃也是一次质的“妃越”。

由欧豪、海铃领衔主演,唐嫣、乔振宇、张丹峰等实力派演员联袂主演的东方科幻超级剧集——《天意》震撼上线,从5月10日起在优酷视频独家播出。该剧讲述了中国历史上秦末汉初时代,秦始皇、刘邦、韩信、张良、项羽等历史人物加入科幻想象进行重新塑造的故事。

《天意》改编自被称为“中国科幻的惊世之作”的同名小说,曾获中国科幻最高奖“银河奖”特等奖殊荣。此次海铃再度挑大梁,一人分饰两角,一边是温柔贤惠的季姜,一边又是自带buff光环的学霸“钱小芳”,跨越千年时光助韩信成就大业。首次饰演大女主的海铃深孚众望,不管是《太子妃升职记》里面可爱的绿篱,《霍去病》里有勇有谋的留定儿,《皓澜传》里的公主雅,她一直在诠释不同的角色,用心琢磨演技。

《太子妃升职记》算是海铃演艺生涯的一个重要起承转合点,该剧被称为“国产良心剧”,每一个演员的颜值与演技都颇受肯定,张天爱先后主演了电影《鲛珠传》《从你的全世界路过》等,在电影圈备受关注,盛一伦搭档马思纯的网剧《将军在上》也是深受网友喜爱。

曾经为张天爱饰演的“张芃芃”端茶倒水的“小丫鬟”绿篱海铃,笑起来巧笑嫣然,哭起来梨花带雨,哪怕在女主的身旁也十分吸引目光,如今海铃挑梁出演《天意》女主尝试一人分饰两角,完成了从“小丫鬟”到“宠妃”的华丽转型,对于海铃也是一次质的“妃越”。“太子妃”张天爱也力挺海铃新剧,为“新晋宠妃”宣传,微博互动看得出两人真的是姐妹情深。

一段被定义为经典的历史和一个从未被定义过的角色,由海铃去演绎与刻画,对于海铃又会带来怎样的惊喜,网友们倍感期待。这部剧也是欧豪的第一部电视剧作品,不知“海欧”CP会摩擦出怎样的火花。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:罗凤琼
0