李光洁为潘粤明庆生,不小心说出了这个昵称

核心提示: 所以,李光洁位潘粤明庆生称呼简直是腻歪,潘哥小鸟依人状头靠着李光洁怀里,真的好想小情侣撒娇似的,还直接称呼小公举!哈哈,潘哥交友不慎啊,又多了一个昵称。

最近的娱乐圈真是好笑又好哭,为什么这么说呢?一边是再追鹿晗、吴亦凡或者刚刚新出的9%组合,蔡徐坤、范丞丞等等;但一边又是雷佳音、郭京飞、潘粤明这些中年大叔型。前者说白了就是大多粉颜值,但后者火得除了作品本身,更多是很幽默很会来事哦!

今晚,老TFboys成员之一的李光洁为潘粤明庆生都上了热搜榜,真是想都想不到啊!

感觉两人平时微博、节目、电视也没凑在一块啊,但就是李光洁这个大叔为潘粤明庆生留言上热搜了。

首先,小娱仔先祝福潘粤明卖萌的孩纸,天天开心快乐,终于熬出一个事业巅峰啊,毕竟去年《白夜追凶》实在太火了,国外都在买版权要播这烧脑剧,人气火得不要,全国各大综艺节目都上遍了,搁以往哪有这么待遇啊!

愿您时时步履轻盈,愿您时时满心欢喜,愿您永远年轻 永远热泪盈眶!

就是想说,潘老师,该吃吃该喝喝是好的,但你的《白夜追凶2》啥时候上啊,粉丝们都等不及了!

再来说说,为什么李光洁会和潘粤明搭一块呢?这事其实早在16年便开始结下了梁子,他们都是没事干跑去参加北京卫视的一档歌唱节目《跨界歌王》,两人这么逗,时而卖萌、时而严肃,年纪相仿,所以话题不断是难免的。

所以,李光洁位潘粤明庆生称呼简直是腻歪,潘哥小鸟依人状头靠着李光洁怀里,真的好想小情侣撒娇似的,还直接称呼小公举!哈哈,潘哥交友不慎啊,又多了一个昵称。

不过这些互动都被粉丝看在眼里,好是开心,各个都是编剧,评论也太逗了。

突然看到他们两画风这么接近,是不是可以加入老tfboys啊,或者四个一起上节目,肯定要逗死不可,绝对娱乐圈新风潮!

但是还是想说这四个老哥们可以出来祸害人间下了,毕竟你们这么有才华不出来秀下吗?以后潘老师改名叫小公举,大家介意不?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0