大咖云集的《猎毒人》,这剧的阵容是未播先火的节奏啊!

戏骨云集,阵容庞大的《远大前程》没看够?没关系,这部阵容上毫不逊色的《猎毒人》满足你!

《猎毒人》是由捷成世纪文化产业集团、武汉当代明诚文化、北京当代时光传媒、捷成星纪元影视文化、嘉会文化传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社联合出品的刑侦剧,天毅执导,陈亚洲任总编剧,于和伟担纲艺术总监并领衔主演,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩、夏侯镔、赵荀等主演 。看完这阵容,有一种想立刻追剧的感觉?

看剧名《猎毒人》就能联想到,是一部缉毒片。高智商、高学历的化学工程师吕云鹏(于和伟饰),他与缉毒有着密不可分的关系。他大哥是打入金三角贩毒组织的卧底警察,因为不小心暴露身份而英勇牺牲,而他的侄子也被贩毒团伙追杀,想要斩草除根。

温文尔雅的吕云鹏,为了替大哥和侄子报仇,不得不脱下白大褂,穿上了便衣。他孤身来到西南边陲,千方百计想利用自己的化学特长打入贩毒组织内部。

女警江亚婻作为他大哥的同事和战友,不想让他去冒险。但高智商的吕云鹏轻而易举的甩掉江亚婻。

他用计谋成为了贩毒集团重要人物印塔的救命恩人。顺利来到了金三角,成功的接近了金三角大毒枭——楚司令

。他经受住了楚司令的各种精神上和物质上的考验。

江亚婻也作为警方人员潜入金三角。她与吕云鹏里应外合,互相打掩护,接连获得情报,不仅在敌人运毒的过程中给连窝端了,还一举销毁了新型毒品。给贩毒集团致命一击,为清缴造毒运毒做出了重大的贡献。

更是在终极之战中,用智慧、计谋将楚司令抓捕,彻底将这一个集研毒、制毒、贩毒为一体的贩毒集团一网打尽。

这部剧不仅演员阵容强大,更是在四个国家取景拍摄(中国、缅甸、泰国、老挝),历时七个多月,耗资1.8亿,才完成拍摄。相信播出后一定不会让大家失望的~

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0