《毒液》属于漫威电影宇宙?《复联3》导演澄清

核心提示: 《毒液》这位蜘蛛侠里的反派角色属于漫威电影宇宙的一员?《复联3》导演罗素明确表示本片是属于索尼的作品。

据台湾媒体报道,索尼影业推出《毒液》(Venom)独立电影,由汤姆·哈迪(Tom Hardy)主演,但外界这阵子相当好奇这位蜘蛛侠里的反派角色,是否也是MCU(漫威电影宇宙)的一员,对此,《复仇者联盟3:无限之战》导演之一的Joe Russo近来明确表示本片是属于索尼的作品。

《毒液》首支预告没有公开毒液变身的模样,前阵子完整预告释出后,一扫众人疑虑,24小时内的点击率甚至比《神力女超人》还要高,当时宣布拍摄本片时,外界普遍认为这是属于索尼的独立作品,可是之后《蜘蛛人:返校日》的制作人Amy Pascal却表示这部片应该要成为MCU的附属品,《猛毒》和《蜘蛛人:返校日》会存在于同一个世界观。

如此一来,让粉丝更加混乱,罗素兄弟(Anthony and Joe Russo)近来到艾奥瓦州市高中宣传电影时,被问到《猛毒》到底是不是漫威电影宇宙的一部分时,Joe Russo简单回应: “不是,那是索尼的。”也没有多做解释。因此可以很确定本片是索尼独立发展出的电影宇宙之一,但是该角色是蜘蛛人故事里相当重要的人物,未来会怎么连结,只能等到10月上映时,看看是否有更多新资讯释出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:sunday
0