佟丽娅、陈晓、张碧晨等现身北川祭奠汶川地震十周年,传递正能量

核心提示: 今日(5月7日),佟丽娅,陈晓、姜昆、林永建、张碧晨等中国文艺志愿者们到北川老县城遗址,祭奠5.12汶川特大地震遇难同胞,传递正能量。

提起08年汶川大地震,对于很多人来说都是一段难忘的记忆,如今距离此事已过去10年,今日(5月7日),佟丽娅,陈晓、姜昆、林永建、张碧晨等中国文艺志愿者们到北川老县城遗址,祭奠5.12汶川特大地震遇难同胞,传递正能量。此外,众明星还将参加“爱的牵挂”慰问演出,充满正能量的人,都是最美、最值得尊敬的人。

佟丽娅近日正在成都宣传其将要上映的电影《超时空同居》,一直热衷于公益事业的她百忙之中抽空现身北川,传递正能量,现场还与粉丝们互动,真可谓是人善心美。照片中佟丽娅、陈晓等人在遗址前追念逝者。

佟丽娅演过不少经典影视作品,尤其在《北京爱情故事》以及《琅琊榜2》中,饰演的角色都颇受观众喜欢。近日,五四青年节,佟丽娅更是荣获优秀青年演员称号,热心公益筑梦新时代。

说起陈晓,相信大家对他很熟悉,演过《智取威虎山》、《笑傲江湖》、《神雕侠侣》等很多影视作品,尤其不久前与孙俪一起演的《那年花开月正圆》更是备受好评,很受观众喜欢。

生活中陈晓和陈妍希结婚后,夫妻感情生活一直很好,育有一个可爱的儿子,一家三口很是幸福,而说起两人的婚姻生活,相信除了甜蜜之外,还有就是高颜值,可谓是男才女貌,很般配。

张碧晨也是当下有名的女歌手,获得过《中国好声音》冠军,参加过《歌手》,音乐天唱功深厚,实力不俗,备受歌迷们喜欢,而张碧晨168cm的身高,身材完美,很是漂亮,一双大长腿不管走到哪都会成为网友们关注的焦点。

此次,张碧晨作为文艺志愿者现身,长发垂肩,走在人群中依然是那么漂亮,人美心善,传递正能量。

林永健,大家对他也很是熟悉,演过很多生活家庭剧,给观众带来了很多欢乐,在《爸爸去哪儿3》中,林永健与儿子林大竣也是颇让观众喜欢,而与周冬齐结婚后,林永健一家三口很幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0