吴亦凡:大家都会有自己的时代作品才是永恒的

核心提示: 吴亦凡温情献唱《时间的远方》 希望大家珍惜当下。

5月4日,吴亦凡亮相央视CCTV-1五四晚会,温情演唱《时间的远方》,表达了在外游子的思乡之情,少时就漂泊在外一直为梦想打拼的他,内心十分细腻把歌曲诠释的更加感人。他说陪伴是最大的孝心,希望大家可以珍惜当下,多陪伴家人。当天下午,人民日报五四主题的专访也正式上线,吴亦凡在采访中表达了自己对音乐、篮球、人生以及梦想的态度,并表示努力出好作品让世界看到我们,进而了解中国喜欢中国文化。

吴亦凡温情献唱《时间的远方》 希望大家珍惜当下

演唱《时间的远方》之前,吴亦凡在现场为大家展示了大四学生为奶奶手绘的智能手机使用说明书,并感慨道:“我们在成长,永远赶不上父母家人老去的速度,珍惜每一分钟每一秒钟陪伴家人的时间。”节目播出后,吴亦凡在微博上分享了手绘说明书,并配文“陪伴是最大的孝心珍惜当下珍惜身边的每一个人珍惜生命中的每一刻”,再次呼吁大家可以多陪伴家人好好珍惜时间。

五四晚会彩排期间,吴亦凡不仅荣获由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员称号,还在后台接受了CCTV-13《朝闻天下》的采访,他在采访中说道:“《时间的远方》这首歌是一个比较思念故乡、很有孝心的一首歌,我希望能够通过这样的晚会,跟这些大学生啊年轻人啊一起交流,让他们能够随时记住,出门在外要去孝顺要想着家里人,因为其实我们在成长,但家人在老去,我希望大家都能够尽一份孝心。”

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:sunday
0