王菲走下神坛上综艺,酬劳高到吓人

核心提示: 在节目现场,王源更自曝爱唱网络神曲,而《我们不一样》是KTV首选曲目,惹得现场观众尖叫连连,大呼“好意外”。

近年来,综艺市场的火速发展,让不少大牌明星都看中了这块沃土,章子怡靠《演员的诞生》翻红,吴彦祖靠设计房子成功跻身学霸行列……

据说,连一向没有烟火气的王菲,都要走下神坛上综艺了!

王菲111

前阵被传离职的洪涛其实并没有离开湖南卫视,他在《歌手》后正在筹备一档全新的综艺——《幻乐之城》。而网上盛传的王菲要加入的综艺节目正是这档。网上所传王菲酬劳近三亿,也有传出场费为8000万,对此有媒体求证王菲经纪人陈家瑛,她表示:正在洽谈中,具体形式还没有定。

看来王菲真要复出了,你们期待吗?

除了王菲加盟新综艺外,本周还有这些好看的综艺等着你。

《我想和你唱》:王源合唱短道速滑冠军

我想和你唱

湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第三季上周回归,本周五晚播出的第二期节目继续“放大招”,邀请到了乐坛新生代人气小哥哥王源重磅加盟。据悉在节目现场,王源更自曝爱唱网络神曲,而《我们不一样》是KTV首选曲目,惹得现场观众尖叫连连,大呼“好意外”。

现场,来自短道速滑队的长腿小哥哥吸引了众人的目光,掀起现场小高潮。当谈及为何会来参加第三季《我想和你唱》,他表示王源的音乐作品,尤其是《十七》这首歌对他来说有着特别的意义,因为在十七岁那年他凭借自己的努力在比赛中打破了世界纪录,而王源的歌声正是他一直坚持走下去的最大动力,而在随后的互动演唱中,他更是惊艳亮嗓,展现超强唱功,让王源频频点赞。

播出时间:湖南卫视《我想和你唱》周五晚20:20播出。

《奔跑吧》:陈赫郑恺体重一致你信吗?

奔跑吧

历经三期的奥地利“奔跑”挑战,浙江卫视《奔跑吧》终于要在本周五回到“奔跑”起点杭州。此次来到杭州,兄弟们不仅要迎接“奔跑”史上最不可能完成的任务——学霸龙舟赛,还要在各种有趣的训练比拼后选出分数最低的替补队员。

在结束力量测试后,兄弟团还迎来了体重的考核。节目中,陈赫、郑恺体重一致,引发了教练和兄弟们的连番质疑。而身材纤细的杨颖则超越了一百斤。对于这样的体重,不仅杨颖瞪大双眼质疑“为什么”,陈赫也吐槽道“真的伤人”。兄弟们的真实体重究竟是多少?我们拭目以待。

播出时间:浙江卫视《奔跑吧》周五晚20:50播出。

《小镇故事》:李健亲近自然爱冒险

小镇故事

江苏卫视国内首档全专家团人文类文化探索专题节目《小镇故事》即将于本周五首播。李健化身“小镇推介人”,携五位来自各领域的“高知学者”纪连海、陈果、史军、屈峰、郑永春及“青年学生代表”李诗颖组成“智囊团”,深入风景怡人的畹町,开启一场亲近自然的大“冒险”。

为期一天的小镇游历,歌手李健和对世界充满好奇的“火星叔叔”郑永春,都将莫里瀑布选择作为探索之旅的第一站。李健眼中的莫里瀑布充满诗情画意,反观另一旁,“火星叔叔”郑永春则呈现出一场火星思维与地球思维的精彩碰撞,画风意外跑偏,对着李诗颖和史军滔滔不绝地讲起鹅卵石的形成,听得李诗颖一脸懵。随后童心未泯的火星叔叔搬起石头丢进瀑布,引得其他两位嘉宾忍俊不禁。李健与郑永春参观瀑布的不同画风,展露别样的反差萌。

播出时间:江苏卫视《小镇故事》周五晚21:15播出。

《快乐大本营》:谢娜回归快乐家族

快乐大本营

本周六晚湖南卫视《快乐大本营》迎来“爱了很久的朋友”,谢娜阔别“大本营”十个月满载幸福回归,快乐家族五人聚齐暖心合体,贴心朋友佟丽娅、蔡少芬、奚梦瑶、刘维、杨迪来助阵,一起聊聊最有爱的心里话。

久违的一句“大家好,我们是快乐家族!”令现场感慨万千,谢娜更是在喊出这句问候后湿了眼眶。她谈到自己在孕期间每周都在家准时收看《快乐大本营》,看着电视跟大家一起打招呼。同为“辣妈”的佟丽娅称赞谢娜产后恢复速度飞快,并大方分享育儿经。谢娜产后复出表现如何呢?

播出时间:湖南卫视《快乐大本营》周六晚20:20播出。

《跨界歌王》:吴秀波徐静蕾强强对决

跨界歌王

2018《跨界歌王》即将于本周六在北京卫视播出,离节目开播还有三天时,节目组曝光终极节目预告。预告片中,华丽升级的明星阵容齐聚舞台,首发的6位跨界明星:吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、韩东君惊喜开嗓,直面挑战。“点评嘉宾” 薛之谦、谭维维和黄子佼严阵以待。薛之谦表示自己是抱着学习的心态来到这个节目。

据悉,节目采用了一种对抗升级的激烈赛制,用总导演宫鹏的介绍就是:“单挑互殴,对抗升级”,现场究竟“战”况如何?

播出时间:北京卫视《跨界歌王》周六晚20:30播出。

《极限挑战》:男人帮备战艺考

极限挑战

上周开播的《极限挑战》第四季获得不少关注,本期节目中,他们将与同届考生一起参加艺术高考,检阅自己的学习水平。

“极挑团”的成员们在这场艺考中,展示出了自己的实力。参加“双人小品”考试的黄渤一上来就懵了,可是考官没有喊停黄渤还得硬着头皮往下演,稍愣一会儿后,黄渤展示出了60亿票房影帝的教科书般演技。巧妙的将话题转移,眼见考官不喊停,还借机谈起“不喊停就要继续表演”的演员自我修养,最后更是回忆起自己从小就展现出的表演天分。而黄磊、孙红雷所在的考场更是让人哭笑不得,明明大家在考场外通力合作、明确了分工,上了场以后黄磊和孙红雷却始料未及的从考生变成了旁观者,面对考官“泠冽”的目光,孙红雷和黄磊要如何化解?

播出时间:东方卫视《极限挑战》周日晚20:30播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0