超燃机器格斗综艺来袭,郑爽多项数据排行第一

核心提示: 就是铁甲》热度一路上涨,《机器人争霸》后劲不足 头条指数综合计算了两档综艺节目开播当日及前后一天的热度数据,《机器人争霸》开播期间,头条平台的热度指数为15114,而4月13日开播的《这!就是铁甲》热度数据则相当抢眼,热度指数达到了138241,两档综艺节目在开播热度上差距悬殊。

4月,《机器人争霸》和《这!就是铁甲》两档机器人格斗节目在爱奇艺和优酷两大网络平台火热开播。国际选手强强对决,当红明星助力超燃格斗,两档格斗类网综的播放数据也相当亮眼。据统计,4月12日《机器人争霸》第三期节目上线70分钟总播放量突破4亿,4月13日开播的《这!就是铁甲》对外宣称播出36小时总播放量破两亿。

火热的背后,让我们一探究竟。《机器人争霸》是爱奇艺推出的S+超级网综,是中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧情式真人秀,由Angelababy、李晨、林更新、盛一伦担任明星团长。而同样作为优酷平台S+级超级网综的《这!就是铁甲》则是全球参与国家最多的中国铁甲格斗节目,节目召集了郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁4位实力明星当任战队经理人。两档题材一致、档期相撞的综艺节目到底有何不同,头条指数用大数据告诉你。

《这!就是铁甲》热度一路上涨,《机器人争霸》后劲不足

头条指数综合计算了两档综艺节目开播当日及前后一天的热度数据,《机器人争霸》开播期间,头条平台的热度指数为15114,而4月13日开播的《这!就是铁甲》热度数据则相当抢眼,热度指数达到了138241,两档综艺节目在开播热度上差距悬殊。把时间拉长到最近一月,两档综艺节目热度差距进一步扩大,《这!就是铁甲》每周五晚播出后关注热度都有较大幅度的上涨,而相比之下,《机器人争霸》传播热度则显得后劲不足。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0