《复仇者联盟3》从头打到尾的快感,悲壮的结局

核心提示: 《复仇者联盟3:无限战争》在澳洲、韩国、越南、新加坡、中国香港等地上映(大陆听说要到还是要5月11日)

《复仇者联盟3:无限战争》在澳洲、韩国、越南、新加坡、中国香港等地上映(大陆听说要到还是要5月11日)

作为漫威影业十年铺陈的作品,一句台词,一个梗,一个人物,一个小设计,都能与前面十几部作品相对应,牵动观众的回忆,让人深陷其中不能自拔,让观众为一个又一个出场人物欢呼鼓掌,从这个角度说,这部电影很完美。

结局是史诗级的悲壮,过程是从头打到尾的快感,最后瓦坎达的决战很燃,很炫!雷神全场最佳,笑点爆点集一身!而灭霸专业拆CP,获得灵魂宝石那段也难得有真情流露。

感谢漫威,用十年的热忱给我们带来一场洋溢着温存与伤悲的魔术。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0