包贝尔老婆包文倩晒女儿 “饺子”化妆太萌了!

核心提示: 2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。2015年3月30日3点16分,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾(乳名饺子)

"两人都是东北人,肯定都是爽朗的性格!包贝尔出生在黑龙江,包文倩在辽宁。包文婧与包贝尔两人是从学生时代开始的恋情。

包贝尔,2007年1月,参演情景喜剧《家有儿女3》,在剧中客串赵宁。2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。

2013年7月11日,包贝尔在北京三里屯向恋爱8年的女友包文婧求婚。2015年3月30日3点16分,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾(乳名饺子)

2016年3月30日,包贝尔与包文婧在巴厘岛补办婚礼。

两人的宝贝女儿饺子,超可爱,从《妈妈是超人3》中,看出饺子也是非常爱自己的老爸!一家人真幸福!"

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0