窦靖童参加音乐节台下观众是大咖,周迅宋佳李亚鹏李嫣冒寒风现身

核心提示: 4月22日,愚公移山音乐节在北京举行,窦靖童是表演嘉宾之一,为了她这次的演出,不少圈内人前往支持,包括老铁周迅、黄觉老婆麦子以及小宋佳。此外,还有粉丝发现了窦靖童同母异父的妹妹李嫣也在现场。

4月22日,愚公移山音乐节在北京举行,窦靖童是表演嘉宾之一,为了她这次的演出,不少圈内人前往支持,包括老铁周迅、黄觉老婆麦子以及小宋佳。此外,还有粉丝发现了窦靖童同母异父的妹妹李嫣也在现场。

这次的音乐节是室外演出,不少现场观众都冷得发抖,而粉丝纷纷给窦靖童留言,让她多穿衣服!

最好笑的是,上一次室外演出,窦靖童被冷得一直颤抖,全程被粉丝拍了下来。所以,这天中午,她发表了新微博,告诉大家,这次她不会犯同样的错误。

演出当晚,窦靖童其实还是穿得挺少的,但这次有了经验,能够正常演唱,声音没有发抖。

在台上与窦靖童一起演出的是她的姑父贝贝。

窦靖童每次演出,到现场支持她的明星都不少,她除了有出名的家人之外,自己的朋友圈也十分强大。

在窦靖童演出之前,她同父异母的妹妹窦佳媛就在微博上发布照片,祝贺他演出顺利。

在演出现场,大家也发现了李嫣的身影,她与朋友在一起,因为天气实在太寒冷,她忍不住去买点热食吃。

场外的粉丝呼唤李嫣,朋友都忍不住看了一眼,但李嫣还是保持镇定,没有任何反应,果然是见过大场面的人!另外有人说李亚鹏也去了现场,不过并没有网友拍到图。

这一年来,与窦靖童走得比较近的周迅,跟演员小宋佳一起在现场随着音乐起舞。

当周迅看到网友用手机录影的时候,她并没有生气,反而对着镜头疯狂摇头,十分调皮。

还有黄觉的太太麦子,她是一名舞台剧演员,已经与黄觉生下了一子一女。

一开始,网友并没有发现周迅,是她自己听到有人在后面拍照,就突然一个转身,看着大家!

其余人都背对着镜头,唯独周迅向大家比胜利手势,十分亲切,也看得出来她心情非常好。

如果李亚鹏真的到了现场,不知道他会不会跟前女友周迅聊天呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0