高晓松:我有眼无珠!易烊千玺:不,你很对,预言成真了!

核心提示: 少年》曾经淘汰过蔡徐坤、王俊凯、易烊千玺、鞠婧祎4位当红流量小生,而当时的评委高晓松还称易烊千玺的名字很怪。这件事被某位网友评论为:讲个笑话,现在易烊千玺让高晓松高攀不起!

现在的你们还记得曾经有一档节目叫做《向上吧!少年》吗?这档以热血少年成长秀为主题的节目现在再次被翻出来吐槽了,吐槽的不是别人,正是当时作为评委的高晓松,他在微博中为此还自嘲了,至于为什么自嘲,我们继续往下看。

《向上吧!少年》已经过去了很久,但是有“漏洞”被发现了,梨视频在微博中爆出《向上吧!少年》曾经淘汰过蔡徐坤、王俊凯、易烊千玺、鞠婧祎4位当红流量小生,而当时的评委高晓松还称易烊千玺的名字很怪。

这件事被某位网友评论为:讲个笑话,现在易烊千玺让高晓松高攀不起!为此,高晓松还认真的对其回复称他一贯有眼无珠,早年还淘汰过周笔畅、张靓颖,并且在酒吧说没有出道的羽泉没戏,劝斯琴格日乐改行。现在高晓松已经是脸红到极点了,想找个缝钻进去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0