杨紫再演绝世美女惹争议,男主角风头被胡一天抢尽?

核心提示: 按照人设,女主角是一个倾国倾城的绝世美女,而杨紫却和该人设相差甚远,所以引起了很多网友的非议。

作为一个实力派演员来说,杨紫绝对是非常够格的,从小时候的《家有儿女》,到长大之后的《欢乐颂》,她为观众们带来了非常多经典的角色。

所以观众也是很喜欢她了,但是她也难免会有惹争议的时候,比如在拍摄《香蜜沉沉烬如霜》之前,有很多网友就反对她出演女主角。

因为按照人设,女主角是一个倾国倾城的绝世美女,而杨紫却和该人设相差甚远,所以引起了很多网友的非议,而在《香蜜沉沉烬如霜》之后杨紫又接了一部名叫《蜜汁炖鱿鱼》的电视剧,在剧中她所要饰演的角色,居然又是一个盛世美颜的存在,然后就有网友开始吐槽她了,而且这部剧受争议的还不仅仅只是女主角。

男主角李现的风头似乎也被男配角胡一天妥妥的碾压了,因为从人气上来看,胡一天确实是比李现要更旺一点,但是李现的演艺经验要比胡一天稍丰富一点,所以才得到了片方的赏识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0