明星造型失误也会雷翻众人,哪些奇葩造型是非常毁眼球,毁三观的

核心提示: 这衣服不仅破洞不说,还是银灰色,细看上边还有点点,真心的把小编的眼闪成了眼盲,配合郭天王这样的眼神上翻,真心的觉得,郭天王不若平日的郭天王。

造型对明星而言,是无比重要的事情,但失误时也是洋相百出。

郭天王这个有多雷人?这衣服不仅破洞不说,还是银灰色,细看上边还有点点,真心的把小编的眼闪成了眼盲,配合郭天王这样的眼神上翻,真心的觉得,郭天王不若平日的郭天王。

张卫健和妻子张茜还是蛮恩爱的,但造型也是有失误的时刻。这大衣看上去不怎么配张卫健的肤色,这头发看上去也是非常的像个鸡冠头。小编也认为真心的像一个山村老夫。

宋丹丹在小编心中一直是德艺双馨的代表,但是这个造型,显然是完全失误不说,还雷倒了一众人,且不说这短裙并不适合已经年过半百的她,这秃顶的大脑门是什么鬼,外加这近视眼镜,宋丹丹看起来真的像是个老妇人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0