牛姐又被前女经纪人告性骚扰 前一个控诉的是保镖

核心提示: 据悉,斯特拉·施托尔珀为玛丽亚·凯莉工作多年,一直保护她,为她解决过多次危机,然而日前她已经提交法律文件,声称玛丽亚违反美国公民权利法,除了指责前雇主违反合同内容侵犯自己权利,遭遇不公正解雇,还多次被性骚扰,而且诉讼还涉及巨额资金,斯特拉·施托尔珀称玛丽亚拖欠该支付给她的薪资。

据外媒报道,去年十一月,玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)被前安保负责人迈克尔·阿涅罗(Michael Anello)告上法庭,指控她性骚扰,日前她再次被以同样的罪名起诉,前任经纪人斯特拉·施托尔珀(Stella Stolper)状告她性骚扰,侵犯公民权利。

据悉,斯特拉·施托尔珀为玛丽亚·凯莉工作多年,一直保护她,为她解决过多次危机,然而日前她已经提交法律文件,声称玛丽亚违反美国公民权利法,除了指责前雇主违反合同内容侵犯自己权利,遭遇不公正解雇,还多次被性骚扰,而且诉讼还涉及巨额资金,斯特拉·施托尔珀称玛丽亚拖欠该支付给她的薪资。

据悉,在斯特拉·施托尔珀为玛利亚工作时,玛利亚经常衣着暴露甚至直接裸体,还当着她的面做一些非常私密的事,让她难以忍受。另外斯特拉·施托尔珀还提出玛利亚滥用药物的问题,并声称这只是一小部分问题而已。

玛丽亚·凯莉因肥胖、切除胃部减肥、民事诉讼等各种新闻不断出现在人们视线中,去年十一月,前保安迈克尔·阿涅罗起诉她性骚扰,称她故意衣着暴露,还做出性暗示行为,不久前玛丽亚·凯莉还因为演唱会费用等问题起诉一家公司,似乎一直麻烦不断。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0