燃屏|《远大前程》 工人罢工致上海商界陷入瘫痪,洪三元毛遂自荐做罢工调停人

好久不见

北京卫视   19:31  品质剧场 (40)

               20:17  品质剧场 (41)

第40集 预告

花朵朵决定在七夕活动结束后就离开北京。然而白雪不仅没有因为花朵朵的退出而收手,反而在七夕当天在网上炒作花朵朵是第三者,势必要搞垮朵朵网,花朵朵无奈搁置想要离开的计划。

花朵朵他们都知道这次网络风暴是白雪搞的鬼,但苦于没有证据无法起诉她,暴脾气的叶聪直接打电话给贺言,告诉他白雪的所作所为。同时,花风查到白雪的私人邮箱,找到了她找人发布黑帖的证据,另一边,贺言回家查看了白雪的电脑,也发现了证据。

白雪和贺言对峙,贺言承诺会跟她好好过日子,让她不要再做错事,但白雪已经走火入魔。花朵朵约见梦蝶商量融资的事情,梦蝶提到晚上他们公司会有一个活动,金融圈内很多人都会来,她可以给花朵朵介绍一些新的人脉。

第41集 预告

当晚,白雪看到花朵朵还是按捺不下心中的恨意。此时,正哥主动找她搭话,表示愿意帮她对付花朵朵。花朵朵决定彻底离开北京,也决定把早些年拍下的西山那块地卖掉,斩断牵挂。

一直关注这块地的贺言知道这块地现在出售,于是想和卖家见面争取买下这块地。中介安排他们在西山见面,两个人发现居然是对方。白雪定位贺言的手机找到西山,发现花朵朵的车也在,妒火中烧的她决定和正哥合作。

白雪找到梦蝶,用梦蝶做小三的证据威胁她,想买她手上所有朵朵网的股份。梦蝶想帮花朵朵,却又很犹豫。最后关头,梦蝶还是打电话给贺言通风报信。贺言半路拦下白雪,强行把她带回家。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0