《黄金瞳》花絮:张艺兴大半夜在警察局发朋友圈,说是要记录心情

核心提示: 看完这个小编就了解了,这和剧组的交情,绝对不是“一碗泡面”那么简单的,但是小编忍不住问了,是整个剧组都是泡面爱好者吗,为什么大家都是拿泡面说事,看官博回复觉得,好像剧组有吃不完的泡面呢!

偶像练习生结束了,要和各位“男朋友”练习生说再见了,当然小编和大家不舍的还有张PD,可是”拼命十八郎“张艺兴一刻也没有停歇,原来结束完偶像练习生的帅哥哥张艺兴,马上投入到新的拍摄中了,快跟着小编戳开看看《黄金瞳》剧组的有爱日常,还有小编捕获到的,一枚奶凶奶凶的”小绵羊“。

今天《黄金瞳》的剧组放出了一段视频,小编立马就笑了,张艺兴直男补刀王重出江湖,和剧组人员只有一碗泡面的交情,那个严厉的张艺兴制作人跑哪去了,下面请欣赏艺兴一场在警察局的戏:

剧中饰演警察的一个女生问:大晚上的你干嘛呢?

张艺兴(翻白眼中):发个朋友圈,记录一下心情可以吗?

看看这傲娇的小眼神,还有这奶凶奶凶的语气,真的是”小绵羊”变成了“老绵羊”了,都会呛警察了,大家说厉不厉害,看看导演和工作人员的捂嘴笑,就知道张艺兴的表演,有多么精彩了哈哈!

还有热心的粉丝跑来问了,大半夜在警察局发朋友圈的张艺兴,需要点免费外卖不,官博还贴心的回复:警察局泡面管够,什么,剧组和张同学只有“一碗泡面”的交情吗?

看完这个小编就了解了,这和剧组的交情,绝对不是“一碗泡面”那么简单的,但是小编忍不住问了,是整个剧组都是泡面爱好者吗,为什么大家都是拿泡面说事,看官博回复觉得,好像剧组有吃不完的泡面呢!但是小编要提醒艺兴啦,身体最重要,泡面还是不要吃太多啦!

看完这个搞笑日常,小编好像了解到为什么,艺兴和剧组的人都在拿泡面说事了,原来是太冷了。是的,天气很冷的时候,来碗泡面真的是非常棒啦,瞅瞅把艺兴冻得都不想下床了,大家就脑补一下,艺兴可怜巴巴的样子吧。对了,还要给可怜的艺兴说,拍戏真的是很辛苦啦,照顾好自己哟!

小编看完上面的,有爱剧组日常,还以为艺兴在剧组,一直都是可爱人设呢,没想到“直男补刀王“还是重出江湖了,单身情歌唱了一整天,除了单身工作人员的膝盖,也收下小编的膝盖。不过大家还是非常喜欢,这很张艺兴啦,有个词叫什么来着,对,蠢萌蠢萌的!

最后呢,还是要和认真的工作的艺兴点个赞啦,众所周知的懂礼貌,好人品,正能量的领头羊,非他莫属,还有小编不用说加油了,因为艺兴是经常不知道累的,小编只能给艺兴说,注意休息,身体最重要哟!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0