王彦霖“道明寺”C位出道,雷佳音直呼:我鞍山西门,我会吹雪

核心提示: 因为刘维,李佳航,王彦霖,雷佳音都是鞍山的,属于老乡,而且阴差阳错的组成了一个“鞍山F4”,并且雷佳音还在微博中回复:我鞍山西门啊,我会吹雪!

就在最近,刘维在微博上面发了一张图片,并配文:鞍山花园正式成立,希望大家支持鞍山练习生!就因为这条微博,引来了网友们的热议,因为在最近一期的快乐大本营中,又出来了一个“道明寺”王彦霖,在节目中配音流星花园道明寺的台词,真的是太搞笑了,受到了很多观众们的喜欢。

王彦霖“道明寺”C位出道,雷佳音直呼:我鞍山西门,我会吹雪

而王彦霖在昨天也在微博中发:精致男孩,C位出道!并附上了自己贴面膜的照片,还在评论区自问自答:可以喜欢我,但是不要太喜欢我。真的是太不要脸了,引来了粉丝们的吐槽。这次王彦霖C位出道是什么梗呢?因为刘维,李佳航,王彦霖,雷佳音都是鞍山的,属于老乡,而且阴差阳错的组成了一个“鞍山F4”,并且雷佳音还在微博中回复:我鞍山西门啊,我会吹雪!看来雷佳音也是默认了这个“鞍山F4”了。

王彦霖“道明寺”C位出道,雷佳音直呼:我鞍山西门,我会吹雪

就在最新一期的快乐大本营,王彦霖魔性模仿道明寺,在网上引起了网友们的热议和转发,有的网友说:王彦霖真的是承包了今年所有的笑点,模仿的真是太搞笑了。王彦霖自己都说自己C位出道,也是没谁了。

说到王彦霖,大家应该都看过《楚乔传》,里面的宇文怀是不是让你们恨的牙痒痒,小编也是对这个宇文怀恨的牙痒痒,希望他早点领饭盒,但是这只能说明他演技好,他就是王彦霖,也就是“宇文怀”,他还是《红海行动》中的狙击手罗星,是一个实力派的演员。这次王彦霖出来了这么一个梗,网上的评价都是好评,不难看出,王彦霖的事业肯定到了上升期,以后的发展肯定是很好的,毕竟是“鞍山F4”,还是C位出道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0