《这就是街舞》队长互呛要求道歉,赛制本身矛盾才是这局面的根源!

核心提示: 那就剩易烊千玺跟黄子韬了,毕竟是一个综艺的比赛,拉出来battle不好说,就论编舞炸场,韩宇 亮亮 加蛇男的组合绝对完爆对面杨文昊 王子奇 淡淡他们几条街,但是(划重点)“燃”的剩下三个,现代舞组合我真的是很迷啊不理解,能一路干到现在也是不容易。

来预测一下《这就是街舞》的走势,先说,韩庚,凉了,之后是之前最被看好的罗志祥,jawn ha一走,能挑大梁的是,我真的找不出来,田一德 鸭子 童童都没有表现出来之前预期的水准,剩下的也没有有冠军相的,所以基本也是凉凉。那就剩易烊千玺跟黄子韬了,毕竟是一个综艺的比赛,拉出来battle不好说,就论编舞炸场,韩宇 亮亮 加蛇男的组合绝对完爆对面杨文昊 王子奇 淡淡他们几条街,但是(划重点)“燃”的剩下三个,现代舞组合我真的是很迷啊不理解,能一路干到现在也是不容易。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0