论情商高 只佩服黄渤 看了这就是街舞 加了一个韩宇

核心提示: 论情商,只佩服黄渤。第一场,海选,帮认识的小弟沈子皓的忙 红衣沈子皓在被黄子韬pass后,屡次要求battle,终于自食其果,在两轮以后,体力消耗甚大的情况,还面对一个人要battle两个人的窘境。

黄渤情商高,圈内人有口皆碑。

观众也是称赞有加,尤其是在台湾的金马奖颁奖典礼上,调侃刘德华,张家辉,机智化解蔡康永,那种临场反应,堪称一绝。

黄渤能以丑出天际线的颜值,成为当红巨星,在娱乐圈左右逢源,如鱼得水,他的高情商,功不可没。

论才华,演艺界只佩服姜文;论情商,只佩服黄渤。

不过,最近看了几期《这就是街舞》,对一个叫韩宇的dancer的高情商,也是佩服得不已。

主要表现在两场。

第一场,海选,帮认识的小弟沈子皓的忙

红衣沈子皓在被黄子韬pass后,屡次要求battle,终于自食其果,在两轮以后,体力消耗甚大的情况,还面对一个人要battle两个人的窘境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0