原来《这就是街舞》大神们的背景这么牛,最后的冠军肯定是这几位

核心提示: 《这就是街舞》刚开播的时候,话题焦点都在明星导师们的身上,但现在焦点好像有所转移,里面的街舞大神们开始成为网友们热议的对象。节目出场表演中,从Jawn Ha何展成的表演业可见他的实力有多强悍了!网友描述他的地位何展成就相当于《中国有嘻哈》里的欧阳靖。

各位乡亲父老们大家晚上好!我是被跳舞耽误了八卦事业的狗仔——p仔!今晚p仔想跟大家分享的话题是:《这就是街舞》里面的大神们。

《这就是街舞》刚开播的时候,话题焦点都在明星导师们的身上,但现在焦点好像有所转移,里面的街舞大神们开始成为网友们热议的对象。大神们这么牛,但你了解他们的背景吗?

何展成Jawn Ha

Jawn Ha是2015年加入Kinjaz舞室的,街舞首播时给易烊千玺伴舞的世界顶级舞团就是kinjaz,有“大魔王”之称的jawn ha,曾在World of Dance中以“忍者舞”的炸翻表演刷屏网络!

此次参加《这就是街舞》,揭开口罩的一瞬间引现场沸腾。节目出场表演中,从Jawn Ha何展成的表演业可见他的实力有多强悍了!网友描述他的地位何展成就相当于《中国有嘻哈》里的欧阳靖。而p仔更喜欢何大神nice的待人方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0