优酷《这!就是街舞》又有兄弟篇!网友脑洞综艺《这!就是麻将》

核心提示: 就是铁甲》首播初战大捷,让网友们对还未公布的《这!就是》兄弟篇充满期待。看到这份片单,闲不住的网友们自发猜测了几档想看的《这!就是XX 》综艺,开启了画风奇特的脑洞大会。总有高手在民间,长江后浪推前浪,“这就是”系列制片大军还有三十秒到达战场……

近日,一份优酷的综艺节目名单在业内流传,《这!就是街舞》的兄弟节目遭遇曝光。这份片单显示,除了已开播的《这!就是铁甲》,已公布的《这!就是偶像》、《这!就是对唱》之外,疑似还将出现“素未谋面”的兄弟篇。

《这!就是》系列新增兄弟篇,题材类型引发网友脑洞

前脚《这!就是街舞》燃爆了整个春天,后脚孪生兄弟《这!就是铁甲》首播初战大捷,让网友们对还未公布的《这!就是》兄弟篇充满期待。早前脑洞版《淑女的品格》的大火,让我们见识到了网友们清奇的脑回路。看到这份片单,闲不住的网友们自发猜测了几档想看的《这!就是XX 》综艺,开启了画风奇特的脑洞大会。总有高手在民间,长江后浪推前浪,“这就是”系列制片大军还有三十秒到达战场……

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0