《这!就是街舞》杨文昊斗舞救回阿酸,石头回归居然还有悬念

核心提示: 上半轮中,罗志祥战队五名不同舞种舞者演绎的《我们不一样》给所有观众带来了嗨翻的现场感。为了应战,黄子韬队排出的是杨文昊、王子奇、石头、阿酸的组合,实力也不容小觑。不过由于阿酸在最后关头的失误,这一轮PK,黄子韬西泡泡战队遗憾的没有胜出。因此黄子韬只能含泪宣布石头和阿酸被淘汰。

在最新的一期《这!就是街舞》栏目中,四位明星队长率领的战队需要两两捉对比拼,进行最后20强的晋级。上下两轮的PK黄子韬的西泡泡战队遭遇的对手都是实力强劲的罗志祥修楼梯战队。

上半轮中,罗志祥战队五名不同舞种舞者演绎的《我们不一样》给所有观众带来了嗨翻的现场感。

为了应战,黄子韬队排出的是杨文昊、王子奇、石头、阿酸的组合,实力也不容小觑。

人体摩托车的创意确实给人印象深刻,加上石头哥一直以来的沉着冷面,其实另有一番喜感。

不过由于阿酸在最后关头的失误,这一轮PK,黄子韬西泡泡战队遗憾的没有胜出。因此黄子韬只能含泪宣布石头和阿酸被淘汰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0