《这就是街舞》成车祸现场! 罗志祥发飙, 韩庚背锅, 千玺不敢说话

核心提示: 印象中的罗志祥是一个很爱搞笑的小哥哥,而且脾气很温和,曾经被称为亚洲舞王,这次来参加这档节目也算是众望所归吧,刚开始呼声最高的也是他,而在节目中表现的也确实很不错,这次发飙的主要原因是,节目组在剪辑过程中掉链子了,不知道是为了节目效果还是有其他的原因!

期待已久的这就是街舞终于迎来了最新的一期,本来这档节目很受大家的关注,毕竟有这么几位人气超高的队长在,加上前来参加比赛的队员实力都很不错,总体来说这档节目很成功的,不过最近因为节目组剪辑问题,使整档节目成为了车祸现场,把这件事情推上风口浪尖的就是一向和气的罗志祥。

印象中的罗志祥是一个很爱搞笑的小哥哥,而且脾气很温和,曾经被称为亚洲舞王,这次来参加这档节目也算是众望所归吧,刚开始呼声最高的也是他,而在节目中表现的也确实很不错,这次发飙的主要原因是,节目组在剪辑过程中掉链子了,不知道是为了节目效果还是有其他的原因!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0