继石头、何展成淘汰后,其实《这!就是街舞》的冠军已经很明显了

核心提示: 两轮竞赛之后,韩庚的战队仅仅剩下2名成员,而战队人数最多的当属黄子韬,本来淘汰了两名,结果在复活赛中,杨文昊帮助黄子韬将刚刚被淘汰的阿酸再次救了回来,可以说,黄子韬才是第八期的最大赢家!有句话叫做“大神活不长”,第八期的《这!

《这!就是街舞》上一期的对战中,四大站队开启了第二轮绝杀,又有7名选手被无情淘汰!要说上一期的焦点是什么,那就肯定是韩庚队张的态度大师战队了!两轮竞赛之后,韩庚的战队仅仅剩下2名成员,而战队人数最多的当属黄子韬,本来淘汰了两名,结果在复活赛中,杨文昊帮助黄子韬将刚刚被淘汰的阿酸再次救了回来,可以说,黄子韬才是第八期的最大赢家!

有句话叫做“大神活不长”,第八期的《这!就是街舞》就完美的印证了这句话!只是让观众有点始料未及的是,在这一期中,竟然就因为失误淘汰了两名大神!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0