《这!就是街舞》:为了黄子韬,杨文昊带伤斗舞,但人气却遭下滑

核心提示: 四个都是黄子韬的爱将,虽然阿酸是一个纯地板舞者,跳齐舞可能会拖后腿,但阿酸仍旧是他的一个定时炸弹。所以,黄子韬决定淘汰阿酸的那一刻,这个说自己已经长大了,不会再因为情感的事流泪的黄子韬还是哭了,他心疼这个在加油站工作却把Powermove练得那么厉害的阿酸。

黄子韬没有想到他最强最有希望的一组,后来却因为阿酸的失误而错失比赛。所以,去淘汰杨文昊、王子奇、石头和阿酸中的两个是黄子韬没有做好的准备。

四个都是黄子韬的爱将,虽然阿酸是一个纯地板舞者,跳齐舞可能会拖后腿,但阿酸仍旧是他的一个定时炸弹。而且,阿酸不说话默默努力的那种实干精神很打动黄子韬。

所以,黄子韬决定淘汰阿酸的那一刻,这个说自己已经长大了,不会再因为情感的事流泪的黄子韬还是哭了,他心疼这个在加油站工作却把Powermove练得那么厉害的阿酸。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0