《琅琊榜2》写在结尾的话:天涯路远,不说再见,道一声珍重

核心提示: 虽然死得不甘心,但他还是告诉了萧平旌他收集到的东海军情,此后就再没说过什么了。另一边,狄明他从来都不是一个彻底的坏人,只是不明真相,被萧元启给利用罢了。他有一念执着,没有按萧元启的旨意杀关押的朝臣,也放了荀飞盏一条生路,最后自愿死在了士兵的兵器之下,突然觉得他既可悲又让人同情。

看了《琅琊榜2》的最后两集,情绪一下子被带到了大结局的氛围里,心里被扎得滋滋的。所以想最后再说点什么来和这个剧做个最后的道别。

最后两集最精彩的部分是萧平旌和萧元启正邪两方实力的决斗,最后两人同时刺中对方的要害,萧平旌有赤炎手环护体,安然无恙;而萧元启一剑穿腹。

虽然死得不甘心,但他还是告诉了萧平旌他收集到的东海军情,此后就再没说过什么了。不像别的剧那样,死之前说很长一段的忏悔录。

另一边,狄明他从来都不是一个彻底的坏人,只是不明真相,被萧元启给利用罢了。他有一念执着,没有按萧元启的旨意杀关押的朝臣,也放了荀飞盏一条生路,最后自愿死在了士兵的兵器之下,突然觉得他既可悲又让人同情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0