出道30多年 多次因欠钱走上绝路 《飞虎之潜行极战》再次被枪杀

核心提示: 小编扯远了,回到剧中,郭政鸿跟吴岱融以及“国际犯罪组织头目”的梁烈唯在进行视频会面时,因为梁烈唯故意爆出吴岱融做卧底时各种“踩界越界”的手段,为保秘密的吴岱融当然不会这么轻易就放他走啦……

要说近期掀起全程热话的剧集,小编相信就是非《飞虎之潜行极战》莫属了。警匪剧一直都是港剧的代表作之一,再加上黄宗泽、吴卓羲、三哥苗侨伟等主演的阵容,还有一众实力派的老戏骨的强势加盟,真的是想不追都不行啦!!

那么剧中就讲到郭政鸿因为欠钱而走上了绝路……呃,好像他《潜行追击》里面也是因为欠钱而成为黑警的……话说还有人记得吗??

哈!小编扯远了,回到剧中,郭政鸿跟吴岱融以及“国际犯罪组织头目”的梁烈唯在进行视频会面时,因为梁烈唯故意爆出吴岱融做卧底时各种“踩界越界”的手段,为保秘密的吴岱融当然不会这么轻易就放他走啦……

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
相关阅读
关键词: 吴岱融 郭政鸿 梁烈
责任编辑:小V
0