郑爽承包节目弹幕的女人,直男一样的女人,需要你了解一下

核心提示: 现在视频平台扛起了科技节目大旗,增加综艺娱乐元素,更适合大众观看。两个节目各有看点,不过《这就是铁甲》里的铁甲不仅战斗力max,还令观众们更兴奋,毕竟大家现在对综艺的要求越来越高,比起剧情真人秀,还是喜欢这种有冲突性的,更激烈的,更直接的铁甲格斗大秀、炫技大秀。

上得了赛场,尬得了舞!不再冷冰冰的铁甲,了解一下,也许是从隔壁《这就是街舞》偷跑过来的。

看完优酷《这就是铁甲》,要表达一下喜悦之情,小焦终于不再是科技节目绝缘体了!这节目简直刷新了观众对铁甲格斗综艺的认知,get到了铁甲的魅力,这些“戏精”铁甲和印象中的hin不一样。

铁甲格斗节目,以前卫视也常有,但都不温不火,以小众运动为切口的科技类节目,并未出现实质上的现象级作品。而出圈难的原因,说到底,还是摆脱不了 “高冷” 的标签,难以吸引普通观众而成为大众潮流。

现在视频平台扛起了科技节目大旗,增加综艺娱乐元素,更适合大众观看。一时间,优酷和爱奇艺两个平台都上新同类型节目,铁甲格斗成了主流。

两个节目各有看点,不过《这就是铁甲》里的铁甲不仅战斗力max,还令观众们更兴奋,毕竟大家现在对综艺的要求越来越高,比起剧情真人秀,还是喜欢这种有冲突性的,更激烈的,更直接的铁甲格斗大秀、炫技大秀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0