黄子韬:我当明星后一定要帮你,不让你受欺负!网友:黑错人了!

核心提示: 在湖南卫视其中一期的《新闻当事人》作为嘉宾的黄子韬,讲述了他和他小伙伴的故事。小伙伴是他发小,两人很小时候就认识啦!是很要好的朋友,他两年纪差不多,但是,很不幸的事,小伙伴是聋哑人

在湖南卫视其中一期的《新闻当事人》作为嘉宾的黄子韬,讲述了他和他小伙伴的故事。

小伙伴是他发小,两人很小时候就认识啦!是很要好的朋友,他两年纪差不多,但是,很不幸的事,小伙伴是聋哑人,因为小伙伴是聋哑人呀,所以经常会被人欺负,后来呀,有着当明星梦的黄子韬很纠结啊,是陪着小伙伴呢,还是等有出息以后帮小伙伴呢? 去当明星!然后自己成长起来才能帮助小伙伴!

黄子韬告诉自己:当了明星一定要帮小伙伴!

后来,在外也闯出名堂了,也真正当上大明星了。

当上明星了!怎么办?回国啊!我还有小伙伴呢!

回国发展的黄子韬,就直接把小伙伴接到了身边! 做什么?做助理啊!每天都带着小伙伴!他就不会被欺负了!

说到这里,大家肯定知道这个小伙伴是谁了吧? 哈哈,是晨晨呀,万年不变的那个!黄子韬就这么一个万年不变的助理哦~

其实故事很简单,两句话就能概括的:黄子韬的助理即是他的发小,也是一位聋哑人。黄子韬成名后就将这位发小接到了自己身边,就是这样~

但是~这样重情重义的黄子韬大家喜欢吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0