安吉小鱼儿关于胖的讨论:因为我吃的比你多,所以我才是猪!

核心提示: 今天上午胡可晒出一段安吉小鱼儿的视频,“两个表演爱好者关于胖的深入讨论,欢迎加入 !” 在视频中安吉拿着一个小猪公仔扮演小猪,小鱼儿拿着恐龙公仔扮演小恐龙。

今天上午胡可晒出一段安吉小鱼儿的视频,“两个表演爱好者关于胖的深入讨论,欢迎加入 !”

在视频中安吉拿着一个小猪公仔扮演小猪,小鱼儿拿着恐龙公仔扮演小恐龙。

安吉:OH,我今天吃的可比你多哟!因为我吃的比你多,所以我才是猪!

小鱼儿:为什么呀?你胖猪呀你!

安吉:你不也很胖吗?

小鱼儿:哈哈!我是小熊恐龙!

安吉:我是小熊猪猪,拜拜!

小鱼儿:拜拜!

安吉小鱼儿果然是遗传了沙溢胡可的表演天赋,两个宝宝都是表演爱好者,这段搞怪的童言童语逻辑性也强,“因为我吃的比你多,所以我才是猪!”小鱼儿一如既往的有“十万个为什么”:“为什么呀?”两人的表情动作都很丰富,真棒!

鲫鱼兄弟的日常总是那么欢乐,最爱看这对相亲相爱的兄弟!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0