《盗墓笔记》第二季演员阵容,成毅饰演张起灵;李曼饰阿宁

核心提示: 网剧《盗墓笔记》第二季终于要来了,等待了许久的小伙伴们如今终于有了声音,这部剧刚刚开机,而演员阵容也是大换血,成为了如今当红鲜肉的聚集地,我们一起来了解一下吧。

网剧《盗墓笔记》第二季终于要来了,等待了许久的小伙伴们如今终于有了声音,这部剧刚刚开机,而演员阵容也是大换血,成为了如今当红鲜肉的聚集地,我们一起来了解一下吧。

第一季《盗墓笔记》网剧在爱奇艺热播。《盗墓笔记》是2014年欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的一部网络季播剧,改编自南派三叔所著的同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合导演,李易峰、唐嫣、 杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演。

其演员有李易峰演吴邪,杨洋演张起灵,张智尧演吴三省,刘天佐演王胖子,唐嫣演阿宁等。

该剧主要讲述了五个主要角色进入古墓探险的故事,采用季播剧形式,单季投资过千万元,第一季拍摄12集。

《盗墓笔记》自开播以来一直饱受各种质疑,先是脱离了原著的先导集,许多不合理的剧情引来网友拍砖,接着又成了渣特效的代言词,还有强行植入的广告,让这部号称500万一集的作品,成为网友们吐槽的对象。但凭借超级IP的影响力《盗墓笔记》的播放量却一路高歌。

根据南派三叔同名小说改编的季播剧《盗墓笔记》第二季今日开机并官宣:

侯明昊饰演吴邪;成毅饰演张起灵;李曼饰阿宁,张博宇饰王胖子;还有老戏骨姚橹,金士杰,舒耀瑄加盟,而吴邪少年玩伴老痒则由廖彦龙饰演。

新的探险故事即将开始,这个阵容你们觉得怎么样?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0