第二季《盗墓笔记》正式开拍,男主角已定,却没有了李易峰杨洋

核心提示: 这一次网剧《盗墓笔记第二季》也是正式的官宣,并且决定将要开拍了。而对于第二季网剧中的吴邪和张起灵两大主角将会由更年轻的90后演员侯明昊和成毅参演了,作为新一代的偶像明星在颜值方面肯定是毫无问题的了。

网络小说改编成影视剧在如今是非常普遍的一个事情了,如今很多热播的大剧都是由小说改编而来的,像《三生三世十里桃花》、《花千骨》等等都是如此了,也是掀起了很大的观剧狂潮了。

而在网文圈有两部关于盗墓题材的小说,如今也是不断的被改编成为了影视剧,像《鬼吹灯》就是已经被改变过很多次了,而这其中既有很成功的改编,但是也是有一些被观众骂惨了。另外一本就是《盗墓笔记》了,在2015年的时候曾经在网络上开播了网剧第一季的《盗墓笔记》,当时也是在网络上引发了很大的争议了。

第一季的网剧《盗墓笔记》是由李易峰、杨洋、唐嫣等众多年轻一代的知名明星主演完成的,其中李易峰饰演是吴邪,一个老九门中的小三爷。而杨洋饰演的是张家最后一代的张起灵,一个非常厉害的倒斗神话。整个第一季的网剧《盗墓笔记》就是围绕着他们两个人来展开的,开播之后也是创造了网播28.8亿的纪录了。

不过虽然在网络播放方面有着很不错的成绩,但是其实在口碑方面确实有着很大的争议。作为一部非常新奇的盗墓题材网剧自然受到了关注,新奇的冒险题材也是赢得了很多观众的认可。不过也有着很多观众对于网剧中的特效很满意,认为整体的制作太假了,而且也是认为演员的演技方面还有待提高了。

但是不管怎么样依然有着很多人也是非常期待新一季《盗墓笔记》的来临,在4月17日的时候终于是等来了关于第二季《盗墓笔记》的消息了,距离第一季已经是过去了将近3年的时间了,也是不容易。

这一次网剧《盗墓笔记第二季》也是正式的官宣,并且决定将要开拍了。而对于第二季网剧中的吴邪和张起灵两大主角将会由更年轻的90后演员侯明昊和成毅参演了,作为新一代的偶像明星在颜值方面肯定是毫无问题的了。不过两个人的演技是否能够撑起整个影片中两大主角的形象就是有待考证了,具体的只有等网剧开播才能知道了。

如今《盗墓笔记第二季》已经宣布开拍了,估计在2018年就是能够正式的在网络上开播了,也是满足了很多影迷的期待了。不过依然有着不少网友希望能够再由李易峰和杨洋继续出演,不过如今事情也是已经成为了定局了,毕竟如今如果请李易峰和杨洋相应的成本肯定要高很多了。

就是希望第一季时网友所说特效方面能够做的更加的逼真,这样也是能够拿下更好的口碑了。而有了第一季《盗墓笔记》的好成绩,估计《盗墓笔记第二季》的成绩应该也是不会太差了,毕竟有着优秀的故事和高颜值的明星加盟,这一点在如今都是很重要的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0