远大前程隐藏最深的是她,灭掉于杭兴利用齐林杀害洪三!

核心提示: 这时《远大前程》中隐藏最深的人物出现了,利用了齐林的弱点来严掉于杭兴并想杀害洪三,她就是于梦竹的好闺蜜杜美慧。于杭兴被举报帮助共产党而成为各国军阀租界打击的目标,其实这一切都是杜美慧所在的日方安排陷害。

电视剧《远大前程》剧情进入后半段,最新剧情中洪三元与林依依落脚于仙倦村过着男耕女织的惬意生活,然而这样的好日子终究不长久,被张万霖发现派永鑫弟子前来复仇,在逃命过程中,林依依落涯死了,只剩洪三一人独活。

现在目前猜测最多的是,泄露洪三落脚处的人是齐林,毕竟这个地方只有齐林与严华来过并知道,而齐林又是全剧黑化的反派。齐林为了追逐爱情地位权力,他一次次做蠢事想陷害洪三,毕竟洪三的一切都是想梦寐以求想得到的。

这时《远大前程》中隐藏最深的人物出现了,利用了齐林的弱点来严掉于杭兴并想杀害洪三,她就是于梦竹的好闺蜜杜美慧。

这位杜美慧其实是日方派来的卧底,目的是潜伏在于梦竹身边打探于杭兴是否与共产党有所牵连并拿到证据。在最新剧集中,于梦竹作为学生会主席参与反帝活动,于杭兴也开始被各国政党关注。于杭兴被举报帮助共产党而成为各国军阀租界打击的目标,其实这一切都是杜美慧所在的日方安排陷害。

就这样于杭兴于家所有人都被灭门,只有于梦竹一人逃出来,她怎么都接受不了杜美慧竟然是日本间谍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0